Я думаю, что уже совсем скоро наше государство будет называться – Расея. Ра-сея – это значит сеющая Свет, Добро и Красоту. А можно и так : Ра – се – Я, что означает Ра – это Я, или Я – это Ра. То есть: Я – есть Свет, или Я – есть Творец. Каждый может выбрать, что ему ближе по душе.
И вот какой я вижу свою страну.
Вся территория государства утопает в зелени, садах и цветниках. 90% населения Расеи живут в своих прекрасных Родовых Поместьях. В каждом поместье есть сад, представленный множеством разнообразных фруктовых и ягодных деревьев, и обязательно парк. Трудятся большинство людей тут же, им нет необходимости ездить куда-то, т.к. они занимаются увлекательной творческой работой. Кто-то изготавливает красивую авторскую мебель из дерева, кто-то создаёт удивительные вышивки на одежде ручной работы, кто-то заготавливает вкусные варенья и соленья из своего урожая, собирает лечебные травы и делает из них сборы, заготавливает грибы, орехи и т.д.
Из множества прекрасных поместий образованы посёлки, которые окружают города. Все растения в поместьях подобраны так, чтобы они цвели с ранней весны и до поздней осени. Поэтому воздух здесь всегда наполнен благоухающими ароматами и эфирами. И города тоже сильно изменились. В них уже не видно ощетинившихся дымящих труб, нет надоедливого городского шума. Старые уродливые здания давно снесены, а вместо них высажены сады, парки, цветники и красуются причудливые фонтаны. В городах видно много людей иностранного происхождения – это туристы, которые с удивлением и восторгом осматривают непривычный для них вид городов и удивительные посёлки. А обслуживают туристов оставшиеся 10% россиян, которые живут и работают в этих городах.
И в городах и в посёлках стоят древние и современные храмы и церкви, но в них не слышно заунывного причитания молитв. Они наполнены детскими весёлыми голосами. В них проходят интересные и увлекательные занятия по краеведению, природоведению, естествознанию и о способах сотворения Родовых Поместий. Везде на стенах храмов развешаны красивые детские схемы и макеты своих будущих поместий и посёлков, рисунки былинных русских богатырей и лики святых.

Взгляд из будущего. Образ государства Российского.4.0101